quarta-feira, 12 de agosto de 2009

• Torta de Ricota com Goiabada


Ingredientes:

•300 gr de ricota amassada(s)
•1 lata(s) de leite condensado Mococa
•1 lata(s) de leite
•1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
•4 unidade(s) de ovo
•2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
•2 colher(es) (sopa) de amido de milho
•1 colher(es) (café) de sal
•1 colher(es) (café) de essência de baunilha


Cobertura:

•quanto baste de goiabada


Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte a forma com margarina e farinha e despeje tudo colocando para assar durante cerca de 30 a 40 minutos.

Cobertura:

Derreta um pedaço de goiabada com um pouco de água. Depois despeje em cima da torta. Espere esfriar e coloque na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário