quarta-feira, 12 de agosto de 2009
• Torta de Ricota com Goiabada
Ingredientes:
•300 gr de ricota amassada(s)
•1 lata(s) de leite condensado Mococa
•1 lata(s) de leite
•1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
•4 unidade(s) de ovo
•2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
•2 colher(es) (sopa) de amido de milho
•1 colher(es) (café) de sal
•1 colher(es) (café) de essência de baunilha
Cobertura:
•quanto baste de goiabada
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte a forma com margarina e farinha e despeje tudo colocando para assar durante cerca de 30 a 40 minutos.
Cobertura:
Derreta um pedaço de goiabada com um pouco de água. Depois despeje em cima da torta. Espere esfriar e coloque na geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário