quarta-feira, 12 de agosto de 2009

• Torta de queijo de coalho tirolez e lombo defumado


INGREDIENTES:

•1 ovo
•Meia xícara (chá) de óleo
•1 xícara (chá) de leite
•1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
•1 colher (chá de sal)
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•1 Tomate


RECHEIO:

•4 espetos de queijo de coalho TIROLEZ cortado em tiras finas (250 g)
•100 g de lombo defumado cortado em fatias finas.



MODO DE PREPARO:

Unte e enfarinhe uma fôrma refratária retangular média. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180oC).
MASSA
Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite. Coloque em uma tigela, junte a farinha, o sal, o fermento e misture bem. Espalhe a metade na fôrma reservada. Faça uma camada de queijo de coalho TIROLEZ, espalhe as fatias de lombo e distribua o restante do queijo. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar a superfície. Sirva em seguida.
DICAS: 1. Sobre a camada de lombo coloque pedacinhos finas de tomate.
2. Se preferir, substitua o lombo por carne-seca cozida desfiada.

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