quarta-feira, 12 de agosto de 2009
• Salada de lentilhas com nuggets
Ingredientes:
•6 nuggets de frango
•1 e 1/2 xícara(cha) de lentilha cozida al dente
•1 cenoura media ralada
•1 tomate picada sem sementes
•1/2 cebola roxa picada
•15 folhas de manjericão
•6 azeitonas verdes picadas
•4 colheres (sopa) de azeite
•1 colher (sopa) de mostarda
•suco de 1 limão
•2 colheres(sopa) de salsa picada
•sal a gosto
Modo de Preparo:
Coloque os nuggets em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 20 minutos. virando os na metade do tempo para assar por igual. Retire do forno e deixe esfriar. Corte os em cubos pequenos e junte em uma vasilha com a lentilha, a cenoura, o tomate, a cebola, o manjericão e as azeitonas. A parte, faça um molho com o azeite e mostarda, o suco de limão, a salsinha e o sal. Misture bem e sirva com a salada de lentilha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário