quarta-feira, 12 de agosto de 2009

• Salada de frango tropical


Ingredientes:

•1 unidade(s) de peito de frango com osso Sadia
•50 gr de bacon Sadia em cubos pequenos
•2 fatia(s) de abacaxi picada(s)
•1/2 xícara(s) (chá) de maçã verde em cubos pequenos
•2 xícara(s) (chá) de maionese
•1 xícara(s) (chá) de batata palha
•1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
•quanto baste de sal
•quanto baste de pimenta-do-reino branca
•12 unidade(s) de torrada(s) integral


Modo de Preparo:

Cozinhe o peito de frango em água temperada com sal e pimenta branca a gosto.
Quando estiver totalmente cozido, escorra, deixe esfriar, desfie e reserve.
Em uma frigideira, frite os cubos de bacon até que fiquem levemente crocantes. Reserve.
Em um recipiente fundo, misture o frango, abacaxi, maçã, bacon, maionese e salsinha.
Acrescente a batata palha somente no momento de servir, para que não amoleça.
Sirva acompanhado de torradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário