quarta-feira, 12 de agosto de 2009
• Couve-flor cremosa
Ingredientes:
•1 couve flor em buquês
•1 litro de água
•1 tablete de caldo de galinha
•1 dente de alho amassadinho
•1 colher de sopa de azeite
•1 envelope de sazón para salada
•1/2 pote de requeijão
•Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
1.Cozinhe a couve-flor na água com 1 tablete de caldo de galinha, escorra e reserve
2.Em uma panela refogue o dente de alho amassadinho no azeite
3.Acrescente a couve flor e deixe secar o excesso de água
4.Adicione o sazón e misture bem
5.Desligue o fogo e adicione o requeijão, incorpore à couve-flor
6.Disponha numa refratária
7.Polvilhe o queijo ralado e leve ao fogo para gratinar por cerca de 15 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário