quarta-feira, 12 de agosto de 2009
• Fricassê de Frango
Ingredientes:
•2 unidade(s) de peito de frango com osso Sadia
•1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
•1 unidade(s) de cebola picada(s)
•1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
•1 colher(es) (sopa) de amido de milho
•1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
•quanto baste de sal
•quanto baste de pimenta-do-reino branca
•200 gr de mussarela
Modo de preparo:
Cozinhe os peitos de galinha em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa. Estando cozidos, tire-os do fogo e deixe esfriar. Desfie-os bem miúdo (não pode ser na processadora) e reserve. Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola picada até dourar. Junte o frango desfiado. Refogue até secar. Junte o amido de milho dissolvida no leite. Mexa até engrossar. Prove o sal. Salgue a gosto. Junte a lata de creme de leite sem soro mexa bem e tire do fogo antes que ferva. Coloque esta pasta cremosa num refratário untado Cubra com a mussarela, e leve ao forno até derreter. Sirva com legumes na manteiga
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