quarta-feira, 12 de agosto de 2009

• Cuscuz de Tapioca


Ingredientes:

•1 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
•1 colher(es) (café) de sal
•500 ml de leite
•5 colher(es) (sopa) de açúcar
•240 ml de leite de coco
•500 gr de farinha de tapioca


Modo de preparo:

Misture a tapioca com o côco e o sal. Reserve. Numa panela, misture o leite com o açúcar e leve ao fogo para ferver. Retire do fogo e jogue rapidamente sobre a mistura de tapioca reservada. Deixe descansar por 30 minutos. Enrole a massa em um guardanapo e leve para cozinhar em cuscuzeiro. Cozinhe até a massa fique firme. Retire do cuscuzeiro, coloque em um prato e fure com garfo. Regue com o leite de côco e 1 colher de açúcar. Deixe esfriar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário