quarta-feira, 12 de agosto de 2009
• Bolinhos de carne com mostarda
Ingredientes:
•500g. de carne moída
•2 dentes de alho picados
•1 cebola pequena picada
•4 colheres(sopa) de farinha de rosca
•sal e pimenta a gosto
•salsa e cebolinha picada a gosto
•1/2 xícara(cha) de mostarda
•Molho
•1 pote de iogurte
•suco coado de 1/2 laranja
•azeite, sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça o forno 200C. Em um recipiente misture a carne, o alho, a cebola, a farinha de rosca, sal, pimenta, salsa e cebolinha. Por último misture a mostarda. Faça bolinhas, ponha em uma assadeira antiaderente levemente untada com óleo e leve ao forno até dourar os dois lados. Para o molho misture tudo e sirva com a carne.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário