quarta-feira, 12 de agosto de 2009
• Salada Marroquina
Ingredientes:
•¼ de Repolho Branco inteiro (cru),
•4 colheres de sopa de Trigo em grão (cru),
•6 unidades pequenas de Castanha de cajú torrada (s/ sal),
•4 unidades de Azeitona verde (conserva),
•1 unidade média de Pepino (cru),
•6 fatias médias de Pimentão vermelho (cru),
•2 unidades médias de Tomate,
•2 unidades pequenas de Alho,
•½ colher de sopa de Azeite de oliva (extra virgem),
•3 colheres de sopa de Limão (suco para temperar),
•2 colheres de sopa de Salsinha (crua),
•1 colher de chá de Sal Refinado
Modo de Preparo:
Higienize adequadamente os vegetais. Corte o repolho em tiras bem finas. Corte o pepino, tomate e pimentão em cubos e pique a azeitona e a salsinha. Triture levemente as castanhas. Reserve. Cozinhe o trigo em grão em 1/2 litro de água com os dentes de alho até ficar macio. Despreze a água e aguarde esfriar. Reserve. Misture todos os ingredientes e leve à geladeira até o momento de servir.
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