quinta-feira, 13 de agosto de 2009

• Enrolado de presunto e queijo


Indredientes:

•1 xícara de leite morno;
• 1 xícara de óleo;
•30 g de fermento biológico(de pão);
•uma pitada de açúcar;
•sal a gosto;
•farinha de trigo o suficiente;
•1 gema de ovo

Recheio:

•300 g de queijo mussarela; 300 g de presunto; tomate; orégano

Modo de preparo:

Dissolva o fermento no leite. Acrescente o óleo, o sal e o açúcar. Adicione a farinha de trigo até que forme uma massa consistente. Para a massa ficar no ponto, ela não deve estar grudando no recipiente. Deixe descansar o tempo necessário. Faça uma pequena bolinha com a massa e coloque num copo de água. Quando ela estiver na superfície, a massa estará no ponto para ser aberta. Abra a massa numa pedra de mármore e cubra-a toda com uma camada de presunto e outra de queijo. Polvilhe com orégano e coloque rodelas de tomate. Enrole todo o conjunto e pincele com a gema de ovo. Coloque para assar numa forma untada e leve ao forno até dourar.

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