quinta-feira, 13 de agosto de 2009
• Bolo de Iogurte
Ingredientes:
•1 iogurte natural
•6 ovos
•3 copos de iogurte de açúcar
•3 copos de iogurte de farinha
•1 copo mal cheio de iogurte de óleo
•2 colheres de chá de fermento em pó
Preparação de Bolo de Iogurte:
• Separe as gemas das claras. Bata as gemas com 2 copos de açúcar até obter uma gemada cremosa. Junte o iogurte natural e o óleo e continue a bater.
• Bata as claras em neve bem firme e acrescente o restante do açúcar. Junte as claras ao creme anterior, alternando com a farinha misturada com o fermento em pó e sem bater.
• Coloque a massa numa forma redonda, previamente untada e polvilhada com farinha.
• Asse em forno médio durante 40 minutos.
• Desenforme o bolo depois de frio e decore a gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário