quinta-feira, 13 de agosto de 2009
• Arroz de Linguiça
INGREDIENTES:
•1 xícara de arroz
•2 linguiças finas
•cebola (se gostar)
•1 ovo cozido (opcional)
•azeitonas a gosto
•queijo parmesão ralado (servem os de saquinho)
•1/2 caldo de carne
•Catchup
•Água fervendo
MODO DE PREPARO:
Frite a linguiça cortada em rodelinhas, fininhas, com a cebola, sem óleo, direto na panela.
Quando estiverem fritas, coloque o arroz, refogue rapidamente, e adicione a água fervente, o caldo de carne e o catchup.
Depois de cozido, acrescente o ovo cortadinho (opcional), as azeitonas, cheiro verde se tiver em casa e o queijo parmesão.
Fica um risoto muito bom, rápido e bem prático, além de bonito.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário