Ingredientes:
• 2 pacotes de bolo pronto de chocolate (tipo pulmann)
• 1 copo de guaraná
• 2 latas de leite condensado
• 100g de coco ralado
• 2 colheres de sopa de margarina
• 200g de chocolate meio amargo
• 1 lata de creme de leite com soro
• coco ralado e raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo:
1. leve ao fogo as duas latas de leite condensado com a margarina e o coco até formar um beijinho em ponto mole
2. reserve
3. pique o chocolate e leve ao microondas por 45 segundos
4. adicione o creme de leite e mecha bem até fomar um creme brilhante, o ganache
Montagem:
Faça camadas alternadas de bolo regado com guaraná, beijinho e gananche de chocolate, finalize com chocolate e decore com coco ralado e raspas de chocolate.
• 2 pacotes de bolo pronto de chocolate (tipo pulmann)
• 1 copo de guaraná
• 2 latas de leite condensado
• 100g de coco ralado
• 2 colheres de sopa de margarina
• 200g de chocolate meio amargo
• 1 lata de creme de leite com soro
• coco ralado e raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo:
1. leve ao fogo as duas latas de leite condensado com a margarina e o coco até formar um beijinho em ponto mole
2. reserve
3. pique o chocolate e leve ao microondas por 45 segundos
4. adicione o creme de leite e mecha bem até fomar um creme brilhante, o ganache
Montagem:
Faça camadas alternadas de bolo regado com guaraná, beijinho e gananche de chocolate, finalize com chocolate e decore com coco ralado e raspas de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário